ГлавнаяЖены политиков → Жена Сердюкова

Жена Сердюкова

13 Дек 2012 | Автор: | Комментариев 5 »
Жена Сердюкова

Жена Сердюкова

Не так давно разлетелась новость о снятии с поста министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Это событие притянуло интерес многих не только к самой персоне бывшего министра, но и к его бывшей жене Юлии Зубковой. Именно она, по одной из версий, стала причиной потери столь высокой должности Анатолия Сердюкова.

Жена Сердюкова: кто она?

Отец Юлии Зубковой на данный момент является председателем совета директоров «Газпрома», в прошлом – премьер-министр. Известно, что еще в мае Юлия подала на развод со своим мужем Анатолием Сердюковым. Одной из наиболее известных причин стала его связь с бывшей однокурсницей и подчиненной Евгенией Васильевой, тем более что об этом в узких кругах знали достаточно хорошо.

О бывшей жене бывшего министра известно немного. Она не «светилась» на светских тусовках, не занималась благотворительной деятельностью и в официальных мероприятиях замечена не была. Однако стоит отметить, что жизнь у нее не так проста, как это кажется на первый взгляд.

Переезд и начало новой жизни будущей жены Сердюкова

Семья Юлии Зубковой переехала в Приозерск, когда она пошла в 7-ой класс. В тот момент Виктора Зубкова, отца Юлии, назначили на пост председателя Приозерского края.

В школе Юлия встретила свою первую любовь: это был широкоплечий и светловолосый Николай Похлебин,  сын Геннадия Похлебина – первого секретаря Приозерского горкома КПСС. Однако на тот момент Николай дружил с одной из школьных модниц-красавиц, и на Юлию не обращал внимания.

Когда Юлия поступила в финансово-экономический институт в Санкт-Петербурге, ее подругам стало известно, что Юля почти изо дня в день пишет письма Николаю Похлебину, который тогда служил в армии. Никто и не успел приметить, когда именно завязались их отношения.

Когда Юлия Зубкова была на третьем курсе института, Похлебины и Зубковы справили шумную свадьбу. Отношения молодоженов казались на тот момент идеальными, в их семье царили согласие и любовь,  а родители новобрачных завели крепкую дружбу. Виктор Зубков к этому моменту был переведен в Ленинградский обком и заведовал отделом сельского хозяйства и промышленности. Через некоторое время Юлия Похлебина родила первенца – дочь Анастасию.

Однако во времена «перестройки» брак Юлии стал рушиться. Николай Похлебин начал много и часто выпивать, с работой у него не ладилось. Зато Юлия старалась, как могла: после института она устроилась на работу в банк в Петербурге, позже перешла в другой банк, который находился на окраине города. А Николай бездельничал и пил, а после смерти Геннадия Похлебина и вовсе «распустился». Содержать семью было некому, сама Юлия не могла справиться с этой ношей.

Жизнь Юлии Зубковой после развода с Николаем Похлебиным

После развода с  Николаем Юлия поступила заочно на юридический факультет университета, где и произошло знакомство с Анатолием Сердюковым. В то время оба получали второе высшее образование.

Виктор Зубков в то время стал руководителем налоговой инспекции Санкт-Петербурга.  Он достаточно настороженно отнесся к общению Юлии с Анатолием, так как Сердюков был тогда еще связан узами первого «студенческого» брака, который, к слову, и до этого уже пошатнулся.

Несмотря на все предостережения отца, Юлия и Анатолий все же поженились. Сердюкову везло – он быстро продвигался по служебной лестнице. После окончания института светской торговли, он работал заместителем заведующего магазином. За 15 лет службы Сердюков достиг должности генерального директора АО «Мебель-Маркет». В 2000 году Анатолий Сердюков перешел на службу в налоговую инспекцию, а в 2001 году  уже был заместителем Виктора Зубкова -  своего будущего тестя — в управлении МНС. Вскоре Сердюков стал главой Федеральной налоговой службы, а после и министром обороны.

В конце 2006 года у Юлии Зубковой успешно прошла защита диссертации на юридическую тему. Несколько позже в семье появился еще один ребенок – дочь Наталья.

К сожалению, отношения Юлии и Анатолия не заладились. Несмотря на все достижения по службе и старания Сердюкова, он был весьма неравнодушен к женщинам. Однако после развода финансовое и материальное положение Юлии ничуть не ухудшилась. Известно, что бывшая жена министра обороны имеет свой бизнес в Петербурге – она является руководителем фитнес-клуба. Также в последнее время Зубкова начала активно заниматься недвижимостью. По некоторым данным, ее доход составляет в 5 раз больше, нежели зарабатывает экс-муж Анатолий Сердюков.

© 2012, admin. Все права защищены.

А еще Вы можете прочитать про жён других знаменитостей

Комментарии к записи " Жена Сердюкова"

Посмотреть последние комментарии
  1. юлия — красивая женщина с благородным лицом красивая и ухоженная фигура красивый внешний вид аристократическое лицо красивые черты лица и добрый взгляд не избалванная что большая редкость всё говорит о хорошем воспитании и хорошем образовании порядочная и умная женщина очень похожа на отца виктора зубкова вы должны заниматься политикой и благотворительностью —-

    • Бросила одного. Работая в банке . Не мог муж содержать семью, да.
      Потом второго бросила. Юрист. Отомстила за измену лихо. Не дура. Хотя и злопамятная. Большие родители, большие амбиции.

  2. ЛИЦО человека переживающего и человека , который ждет предательства. Не завидую деньгам. Таким особенно.

  3. Назвать этот тип лица «благородным», однако, — значит не иметь представления о благородных чертах во внешности. Личико у нее — хорошее, но уж никак не благородное, и если бы не непосредственность и искренняя душевная простота (они видны во внешности), то лицо скорее их тех, которые принадлежат не очень умным (глуповатым), но не очень умные могут быть во много раз лучше и человечнее, чем шибко умные. А Юля получила прекрасное образование, вышла замуж по любви и родила ребенка не во грехе. Так-что она не глупая — это точно, а со временем и черты ее личика могут измениться, более отражая ее внутренний мир, чем наследственные черты. Так происходит с человеческой внешностью. Каким будет ее внутренний мир — зависит от нее самой. С Сердюковым можно было избежать ошибки: изменяющий жене изменит и всем другим, а он был женат, когда Юля его у жены «увела». И получила в результате то, что сама принесла другой: измену и предательство мужа. Ее родители знали это, говорили ей, тем меньше ей чести, что она не приняла к сведению их советы. Но она была молода, а Сердюков видно «прожженный прохиндяй» и явно задался целью девушку охмурить, что и сделал уже не в первый и, как известно, не в последний раз. Пусть ее история послужит уроком не только ей, но и всем, кто потенциально может так поступить. Желаю успеха Юле в дальнейшей жизни: она славная, работящая, хорошая женщина и мама. А что бездарного, избалованного, безответственного лентяя первого алкоголика (или пьяницу) мужа терпеть не смогла — ну что ж, девочка, так бывает… Трудно их вынести, а обеспечивая такого, мы только помогаем ему продолжать в том же духе и становиться все хуже и хуже… В конце-концов они губят не только себя, но и тех, кто с ними рядом — тянули их на себе. Жизнь с нарко-/алко-зависимыми постепенно разрушает психику того, кто рядом, превращая этого человека в созависимого. Созависимые же, как правило, становятся жертвами хищников, таких, как Сердюков. Юле надо тоже лечиться и ни в коем случае не выходить замуж, как минимум 2-4 года, пока не избавится от созависимости (что еще похлеще зависимости, кстати, с позиции психического здоровья). Помощи Божией.

  4. Ну при таком папе как дружок самого Путина конечно можно так отомстить была бы дамочка попроще дочкой какого нибудь работяги так сердюков от неё ушёл бы сам

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жена Сердюкова"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля