ГлавнаяЖены олигархов → Юлия Визгалина - жена Александра Таранцева

Юлия Визгалина — жена Александра Таранцева

9 Ноя 2012 | Автор: | Комментариев нет »
Юлия Визгалина - жена Александра Таранцева

Юлия Визгалина - жена Александра Таранцева

Жена главы ЗАО «Русское золото» Александра Таранцева в прошлом была известной моделью. Она с успехом работала на подиумах Америки и Европы, что стало отличной базой для самостоятельной карьеры в мире моды. Девушку привлекло не что-нибудь, а ювелирная отрасль.

Юлия Визгалина – знаток драгоценностей

Свой бизнес Юлия Визгалина начала в 2002 году. Имея за плечами богатый опыт работы с ведущими модельерами мира, жена Александра Таранцева решила заняться продажей одежды. Первым ее бутиком был магазин Soho, открытый на Кутузовском проспекте, а также второй в Европе  бутик Jimmy Choo. Для девушки это был коллосальный опыт в ведении бизнеса. Через пять лет Юлия решила оставить мир моды и заняться ювелирными украшениями. И этот выбор был сделан не просто так, ведь Юлия Визгалина – дипломированный геммолог.  Так, в 2007 году она открывает салон David Morris, а затем и первый в Европе бутик Soho Jewelry, в котором были собраны украшения ведущих мировых ювелирных брендов. Жена Траранцева прекрасно разбирается в тенденциях моды украшений, за советом к ней обращаются не только светские модницы, но и многие модельеры, желающие разбавить свои колеекции актуальными аксессуарами.

Юлия Визгалина - жена Александра Таранцева

Юлия Визгалина - жена Александра Таранцева

Жена Таранцева в жизни любит простоту

Казалось б, имея несколько салонов ювелирных украшений, общаясь в сфере известных людей, будучи в прошлом успешной моделью, в жизни необходимо во всем сохранять яркость и концептуальность. Однако Юлия Визгалина считает иначе. ОНе не любит ярко одеваться и предпочитает умеренный макияж. Ее стиль – это кэжуэл, состоящий из простых вещей. Конечно, все они куплены не на рынке, а у ведущих модельеров мира, однако чопорный бальные платья или кричащие костюмы и юбки – все это остается за пределами понимания жены Таранцева. Кредо Юлии Визгалиной – быть самой собой, чтобы внешняя сторона никогда не смогла затмить внутренний мир. По ее словам, одежда должна не быть для человека чем-то отдельным, она должна использоваться в качестве необходимого аксессуара. Одежда подобна бриллианту в оправе: красиво, изысканно и дополняет природную красоту.

Юлия Визгалина - жена Александра Таранцева

Юлия Визгалина - жена Александра Таранцева

Бывшая модель обладает необычной внешностью: с одной стороны Юлия не является красавицей, а с другой – в ее облике есть та неуловимая нить, которая притягивает взгляды людей. Она от природы утончена и изыскана. Кроме того, неоспоримым плюсом жены Таранцева является остроумие и эрудированность. Юлия знает свои положительные черты и умело ими пользуется. Несмотря на достаточно открытый характер, близко эта женщина общается с немногими. Среди ее подруг находятся Ирина Чайковская, Снежанна Георгиева, Елена Лихач, т.е. знаменитые рублевские жены. Возможно, именно из-за закрытости характера Визгалина до сих пор не была замечена в каких-либо скандалах и интригах. Именно это и ценят ее близкие и подруги.

© 2012, admin. Все права защищены.

А еще Вы можете прочитать про жён других знаменитостей

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юлия Визгалина — жена Александра Таранцева"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля